Mundial de Va’a: Com prata na V6 Master 50, Brasil chega a 11 medalhas

Compartilhe
Mundial de vaa brasil medalha de prata
Remadoras da categoria Master 50 ficamcom aprata na prova de V6 1000 metros. Foto: Arquivo pessoaç

A equipe brasileira máster 50 V6 feminina ficou com a medalha de prata na prova de 1000 metros disputada nesta segunda-feira (15) no penúltimo dia do Mundial de Sprint Va’a da Inglaterra.

A equipe brasileira de feminina de másters 50 conquistou a prata nos 1000 m com o tempo de 5m46s75, deixando para trás a experiente equipe havaiana, medalha de bronze com o tempo de 5m48s74.

Na primeira colocação, mas uma medalha de ouro para a Nova Zelândia, que terminou o desafio de velocidade em 5m45s61.

Integraram a equipe brasileira, formada por remadoras da Tribo Hoe, de Niterói: Adrianna Xavier, Carita Cecilia Souza, Liliane Martins, Sabina Araujo, Tereza Cristina Vieira e Vera Oliveira.

Com a prata desta segunda-feira, o Brasil chega ao penúltimo dia do Mundial de Sprint Va’a com a história marca de 11 medalhas, sendo: uma de ouro, seis de prata e quatro de bronze.

O Mundial de Va’a termina nesta terça-feira (14) com remadores e equipes brasileiras disputado as últimas medalhas em jogo e duas equipes já classificadas para as finais: He’e Nalu, disputa a final da Master 40 e Esquilo Sports, disputa a final da Master 50.

As disputas de terça-feira o começam às 4h (horário de Brasília) com transmissão ao vivo em ivf.ignitestudios.org.