Guilherme dos Reis é ouro no PASA Games 2023

Compartilhe
Guilherme dos Reis ouro PASA Games 2023
Guilherme dos Reis fatura a medalha de ouro no PASA Games 2023. Foto: Michael Tweddle

O brasileiro Guilherme dos Reis acaba de conquistar a medalha de ouro de SUP Race Técnico no campeonato Pan-Americano de Surfe – PASA Games 2023.

Fazendo uma prova impecável, Guilherme dos Reis liderou de ponta a ponta a disputa de 6 km, em um circuito de boias de três voltas, disputa em meio às ondas da praia de Santa Catalina. Panamá, palco do PASA Games 2023.

Outro brasileiro na prova, David Leão, que largou muito bem e disputava a liderança na primeira volta, acabou caindo da prancha, perdendo muitas colocações e não conseguiu fazer pódio, terminando a disputa na sétima colocação.

Guilherme fez uma excelente largada e manteve a liderança durante toda a prova. Foto: Michael Tweddle

Itzel Delgado (PER) ficou com a medalha de prata e Cristian Villagra (ARG) ficou com o bronze. Após a conclusão da disputa masculina, foi a vez das mulheres entrarem na água.

O Race Técnico Feminino foi vencido pela argentina Juliana Gonzalez. Jessika Moah terminou a prova na quinta colocação e Lena precisou abandonar a disputa após se contundir – veja reportagem AQUI.

Mais informações em nossas próximas atualizações.