Eri Tenório supera Danny Ching e vence o Palm Beach Paddlefest; David Leão fica em 3º

Compartilhe
Pódio do palm beach paddlefest
Pódio brazuca na Flórida: Eri Tenório (1º) e David leão (3º) com Danny Ching em 2º. Foto: Lou Grifft

No último sábado (8) a cidade de Jupiter, Flórida (EUA), foi palco da 5ª edição anual do Palm Beach Paddlefest.

O evento de paddle sports tem um caráter festivo e uma pegada bem familiar, com forte participação de atletas amadores.

No entanto, a boa premiação em dinheiro para os três primeiros colocados da Elite SUP Race, acaba por atrair atletas profissionais, elevando o nível das disputas.

Largada da categoria Elite com a participação de todas as modalidades.
Largada da categoria Elite com a participação de todas as modalidades. Foto: Lou Grifft

Este ano, a prova contou com a participação de nomes como Danny Ching e Josh Riccio, contudo, quem roubou a cena foram os brasileiros.

Eri Tenório (RJ) conquistou a primeira colocação, chegando à frente do experiente Danny Ching. David Leão (BA) completou o pódio com a medalha de bronze.

palm beach paddlefest evento família
O evento tem uma pegada bem família. Foto: Lou Grifft

A prova de SUP foi disputada em uma distância de 6 milhas (aproximadamente 11 km).

A briga, porém, foi bem dura e os três primeiros colocados chegaram praticamente empatados.

Eri venceu com o tempo de 57m34s; Ching concluiu a prova em 57m35s e David em 57m54s.

Atrações do Palm Beach Paddlefest 2020

feira de expositores do Palm Beach Paddlefest
Além das provas o Palm Beach Paddlefest contou com feira de expositores e diversas atrações. Foto: Lou Grifft

Além do stand up paddle, foram realizadas provas nas modalidades OC1, OC2, Surfki e Caiaque.

O Palm Beach Paddle Fest também contou com provas de SUP Kids gratuitas, passeios ecológicos de caiaque abertos ao público, ioga, feira de expositores, música, pintura de rosto entre outras atividades.

Confira os resultados na página oficial do Palm Beach Paddle Fest.