3ª Taça Vikings abre o Paulista de SUP Race em grande estilo

Compartilhe
3ª Taça Vikings.
3ª Taça Vikings abre o Paulista de SUP Race em grande estilo. Foto: Cadu Martins

Em um belo dia de sol, aconteceu a primeira Etapa do Circuito Paulista de Stand Up Paddle, a 3ª Taça Vikings, evento realizado pelo Clube do Remo Iturararanga, na Marina Rasa, em Piedade (SP).

A Prova contou com a presença dos maiores remadores do Estado, incluindo as bases Ubatuba Paddle, Suporte, Pântano Vicentino, Itupararanga Vikings.  Atletas de outros estados também prestigiaram o evento.

O circuito Paulista vem mantendo a média de 100 atletas por edição, fomentando o esporte e proporcionando disputas eletrizantes em diversas categorias.

Taça Vikings
Luiz Guida e Gui Cunha travam a batalha da boia. Foto: Cadu Martins

Na Open 14 Pés Profissional Elite Luiz Guida Animal venceu a prova de aproximados 10km com o tempo de 1:04:45, mantendo o título que recebeu de Campeão Paulista em 2019.

Guilherme Cunha ficou em segundo colocado (1:04:52) seguido por Caio Lima (1:06:59) completando o pódio da Open.

Na Master 14 Pés, André Paiva, em primeiro, com o tempo de 1:05:39 e Denis Praça, em segundo (1:05:47), também remaram muito, chegando junto com o pelotão de Elite, assim como o campeão da Super Master Luiz Claudio Graglia “Huka”, quarto colocado geral na disputa (Open, Master e Super Master 14 pés fizeram a mesma prova) com o tempo de 1:05:41.

Pódio com os cinco primeiros colocados gerais da prova. Da esq. para dir.: Denis Parça (5º), Andre Paiva (3º), Animal (1º), Gui Cunha (2º) e Huka (4º). Foto: Cadu Martins

No Feminino Open 14 Pés Profissional tivemos a volta de Tatá Silva vencendo a prova com o tempo de 1:11:56 seguida por Stephany Fitipaldi (1:29:21).

Amadores dão show

3ª Taça Vikings. Foto: Fábio Ramos

A categoria Amadora mais uma vez foi um show a parte com os competidores marcando presença.

As provas amadoras foram divididas em Fun Race – 3km (Geral), Race 12’6” – 6km (Open, Master e Super Master) e Race Amador 14 Pés – 6km (Open, Master e Super Master), todas divididas em Masculino e Feminino.

Enquanto os Kids mais uma vez brilharam, mostrando o futuro do stand up paddle em São Paulo.

Resultados completos das provas de SUP Race da 3ª Taça Vikings AQUI.

Também foram realizadas provas nas modalidades Paddleboard e Natação em Águas Abertas.

A 3ª Taça Vikings contou com Prática de Yoga, Praça de Alimentação, Som, Massagem e Test Drive da Jeep Soma, patrocinador do evento.

A Prefeitura de Piedade também divulgou o Roteiro Turístico Represa de Itupararanga, mostrando a Riqueza Cultural, Culinária e a Beleza local.

Agora fica o convite a todos atletas para a quebra de recorde no Aloha Spirit Ilhabela  e o Green Islands onde será realizada a segunda Etapa do Circuito Paulista.