Guilherme dos Reis e David Leão brilham em competição na Califórnia

Compartilhe
A dupla participou no último final de semana da Silver Blade Regatta, tradicional competição de paddle sports, fazendo pódio no SUP Race e Va’a

Gui dos Reis e David Leão: Excelente estreia da nova fase internacional da dupla. Foto: AP

Os “Brothers of Paddle”, Guilherme dos Reis e David Leão, que recentemente mudaram-se para os EUA à convite da SIC Internacional, sua nova patrocinadora, começaram muito bem sua temporada norte-americana.

A dupla participou no último final de semana da Silver Blade Regatta, uma competição em formato Sprint, disputada em diversas modalidades de paddle sports, realizada em San Diego, na Califórnia.

As disputas foram realizadas ao longo de dois dias onde no sábado (06) foram realizas provas na distância de 500 m e no domingo 200m.

Gui dos Reis e Dadiv Leão disputam bateria de SUP durante a Silver Blade Regatta 2019. Foto: Reprodução

Na somatória das de ambos os resultados, que determinou os campeões gerais, Gui ficou com o título da categoria SUP Race Sênior e foi vice-campeão da OC1 Open Masculino, enquanto David venceu nas categorias SUP Race Junior Masculino e OC1 Open Masculino.

Gui dos Reis, Silver Blade Regatta 2019. Foto: Reprodução

Foi um campeonato de sprint que tinha várias modalidades, entre elas, até olímpicas, teve a K1, K2, C1 e C2, e no meio disso tudo, tinha o stand up e a canoa havaiana. Das quatro provas que participei, tive a alegria de vencer três. Foi muito massa o campeonato, bem organizado, bom de competir. Gostei muito”, contou Gui dos Reis, que venceu as provas de 200 e 500 metros de stand up e da prova de 500 metros de Canoa Havaiana.

David Leão (à frente) durante as disputas de OC1 Sprint. Foto: Reprodução

A dupla agora treina forte para a Carolina Cup. Festival que programado para acontecer de 24 a 28 de abril na Praia de Wrightsville, na Carolina do Norte, que inclui a tradicional disputa de SUP Race, considerada uma das mais importantes provas do mundo.